Review C Story

 

 

경기도 가평에 위치한 화덕피자 파스타맛집 『 델씨엘로 』 를 소개해드릴께요. 

 

8년째 영업중인 가평맛집 가평가볼만한곳 『 델씨엘로 』 는 넓은 주차공간을 가지고 있어 편하게 주차가 가능하며, 층고가 높아 탁 트이고 웅장해보이는 고급스러운 인테리어가 특징입니다. 특히 아기자기한 인테리어 소품과 아늑한 공간이 서울 근교 커플들에게 데이트하기 좋은 장소에요.

 

 

 

 

 

실내의 테이블 좌석간 거리가 넓게 배치되어 있고, 테이블링이 설치되어 있어서 웨이팅 시 용이합니다. (매장 앞에서 대기할 필요 없이 카톡으로 대기순서 확인 가능함) 엔틱한 인테리어로 여심을 사로잡았고, 가족들과 부담없이 외식하기 좋은 곳으로 추천하고 싶어요.

 

 

 

 

가평맛집 가평가볼만한곳 『 델씨엘로 』 의 대표메뉴는 뚝배기파스타, 빠네, 투움바파스타 등이 있는데요. 다양한 해물이 많이 들어있고 매콤한 토마토소스에 누룽지와 잘 어울리는 뚝배기파스타와 겉면 촉촉한 빵에 허브향이 나는 고소하고 넉넉한 크림소스가 많은 빠네, 링귀네 면과 찰떡인 투움바소스, 큼직한 양송이 버섯과 새우의 조합이 일품인 투움바파스타가 있어요. 취향에 따라 먹으면 되겠습니다.

 

 

 

 

개인적으로 가평맛집 가평가볼만한곳 『 델씨엘로 』 에서 가장 괜찮았던 '투움바파스타' 입니다. 제 입맛에 딱 맞더라고요. 호주 요리학교 출신 유학파 쉐프분이 만드신 음식이라 그런지 맛이 장난 아닙니다. ㅎㅎ 여기에 다양한 수입생맥주를 팔고 있어서 같이 곁들여 먹으니 더 괜찮았어요.

 

 

 

 

가평맛집 가평가볼만한곳 『 델씨엘로 』 의 자랑은 파스타 말고도 화덕피자가 예술입니다. 이탈리아에서 직수입한 카푸토사의 밀가루를 사용하여 만드는 나폴리스타일의 피자에요. 토마토소스는 매일 아침 신선한 이태리산 토마토를 바질과 함께 갈아서 만들고, 피자에 사용되는 치즈는 100% 자연산 모짜렐라를 사용해요.

 

 

 

 

 

베수비오 화산석으로 만든 피자 화덕에서 480도 고온으로 구워만든 피자입니다. 겉은 바삭하고 속은 쫄깃한 도우의 식감이 너무 맛있었어요. 24시간이상 영상 5도에서 저온발효해서 도우의 식감을 높인다고 해요.^^

 

 

 

 

 

우리나라 관광명소가 많은 곳으로 유명한 가평입니다. 가평에 가보면 놀 곳도 많고 맛집도 정말 많아요. 그런데 진짜 맛있는 파스타와 화덕피자 드셔보시고 싶다면, 가평맛집 가평가볼만한곳 『 델씨엘로 』 여기 꼭 가보시길 추천드릴께요. 직원분들도 친절하고 아이들도 먹을 수 있게 돈까스도 판매하더라고요.

 

처음가서 잘 몰라도 설명 잘해주셔서 인상깊었어요. 대박 집 추천드립니다.!!

 

 

  

728x90

공유하기

facebook twitter kakaoTalk kakaostory naver band
loading